SUGGESTIONS DU CHEF

ENTREE

Carpaccio de Bœuf, Salade Folle et Œuf Mollet……18€

PLAT

Tête de Veau Longuement Confite, Sauce Gribiche,

Mousseline de Pommes de Terre……27€

DESSERT

Café Gourmand…...9€

NOTRE CARTE

NOS ENTREES

Gravlax de Saumon Autour de la Betterave, Vinaigrette à l’Orange…11€

Salade Caesar, Poulet, Parmesan, Anchois…12€Entrée/16€Plat

Salade de Crottins de Chèvre Panés, Tuile de Bacon…12€Entrée/16€Plat

POKE BOWLS

Saumon Mariné Ou Bœuf Mariné, Riz Thaï, Méli-mélo de Crudités, Oignons Rouges, Graine de Sésame…16€

NOS PLATS

Burger de Bœuf, Tomate, Oignons Rouges, Cornichons, Cheddar, Moutarde à l’Ancienne et Sauce Cocktail du Yo…18€

Tartare de Boeuf et sa sauce du Yo…18€

Pièce du Boucher19€

Servi avec Frites Maison et Salade Vertes

Pavé de Poisson de la Criée de « Vents et Marées »…19€

Servi avec Écrasée de Pommes de Terre aux Herbes et Petits Légumes

NOS DESSERTS

Crumble de Fruit du Moment, Glace Vanille…8€

Blanc Manger Coco, Tartare de Fruits Frais…8€

Assiette Tout Chocolat…9€