SUGGESTIONS DU CHEF
ENTREE
Carpaccio de Bœuf, Salade Folle et Œuf Mollet……18€
PLAT
Tête de Veau Longuement Confite, Sauce Gribiche,
Mousseline de Pommes de Terre……27€
DESSERT
Café Gourmand…...9€
NOTRE CARTE
NOS ENTREES
Gravlax de Saumon Autour de la Betterave, Vinaigrette à l’Orange…11€
Salade Caesar, Poulet, Parmesan, Anchois…12€Entrée/16€Plat
Salade de Crottins de Chèvre Panés, Tuile de Bacon…12€Entrée/16€Plat
POKE BOWLS
Saumon Mariné Ou Bœuf Mariné, Riz Thaï, Méli-mélo de Crudités, Oignons Rouges, Graine de Sésame…16€
NOS PLATS
Burger de Bœuf, Tomate, Oignons Rouges, Cornichons, Cheddar, Moutarde à l’Ancienne et Sauce Cocktail du Yo…18€
Tartare de Boeuf et sa sauce du Yo…18€
Pièce du Boucher…19€
Servi avec Frites Maison et Salade Vertes
Pavé de Poisson de la Criée de « Vents et Marées »…19€
Servi avec Écrasée de Pommes de Terre aux Herbes et Petits Légumes
NOS DESSERTS
Crumble de Fruit du Moment, Glace Vanille…8€
Blanc Manger Coco, Tartare de Fruits Frais…8€
Assiette Tout Chocolat…9€